every day is a start of something beautiful

22:25 

jd_
- эй, бревнотян!
Чето все люди - это какие-то хуюди, да, и я, само собой, в их числе, вот только до тех пор, пока моя сладкая Яночка вместе со мной, меня не очень это расстраивает, будь я хоть трижды хуюдь.
А вот все вокруг - те, кого я наблюдаю каждый день - вот они меня злят и заставляют подумать о возложении большого-большого хера на всех них, все правильно мне Марк сказал: "Положи на все огромный хуй, но положи так, чтобы тебе было плевать на все, кроме учебы!", вот только я курочка-дурочка, так что к лектюру, который мне завтра отвечать, я и не притрагивалась, конечно же, и вообще я как-то халатно отношусь ко всему, что, конечно, очень и очень плохо, не надо так, я должна быть большой умницей.
10 класс пока не кажется мне супер-пупер сложным, многие учителя нравятся, класс мой - тоже ништяк, с объемом дз вполне можно справляться без особых проблем, если захотеть (но я не хочу, так что делаю все очень выборочно, но расчетливо).
У меня была идея для рассказа, который я напишу сегодня или завтра или вообще никогда, и еще у меня была идея для торта для Таи, который я - тут уж никуда не деться - должна испечь к концу недели.
У меня всё.

URL
   

главная