jd_
- эй, бревнотян!
мне хочется вспороть свой живот и как-то хитро извернуться, положить туда свою голову, руки, ноги - себя всю, уж и не знаю к чему это.
у таких, как я, людей - у которых интроверсия и экстраверсия чередуется, обусловленная таким уж психотипом - у них, пожалуй, довольна непростая жизнь. еще сложнее жизнь у тех, кто с такими, как я, людьми, дружит. очень всех жаль.
я ошибочно полагала, что теперь-то уже готова забыть все и открыться новым людям, но видя, что за этот год в конечном счете ни один друг так и не смог остаться другом, а вот несколько старых друзей перестали быть таковыми, я готова опустить руки.
не хочу бросать любимое увлечение, но тогда мне придется долго пересиливать себя и свои чувства. кажется, все силы на борьбу с собой же я потратила год назад и осталась ни с чем. удивительно, как те или иные события влияют на тех или иных людей. странно, что кто-то вообще способен изменить тебя настолько радикально.
почему-то хочется только учиться и читать книги, вводить себя в курс политических новостей и всякое такое, что приравнивается к замыканию в себе и сведению общения к минимуму. это плохо и грустно, мне нельзя так делать вообще, от таких штук у меня случаются ментальные брейкдауны, но я не могу заставить себя доверять людям и мне от этого действительно плохо. одинаково сильно хочется и перемен и статики, и я, как всегда, не могу выбрать, наивно оставляя это дело кому-то другому.
почему мне так сильно хочется просто пить с кем-нибудь чай в чьей-нибудь квартире и смотреть эти идиотские фильмы совершенно молча?
видимо, настало время вспоминать какого это - когда в повседневных делах ты пытаешься забыть о плохом настроении и отсутствии кого-то, кто мог бы обнять просто так.

@темы: будни, не смешно