every day is a start of something beautiful

00:39 

jd_
- эй, бревнотян!
Давно мне не было настолько хорошо и весело с новыми людьми. Андрей очень милый и заплатил за нас с Машей в кино, Маша очень веселая и смеется над моими шутками (и в 10 вечера пошла провожать меня от астри до дома, хотя сама живет где-то на тимани).
Один из самых веселых вечером за последнее время, одно из самых клевых знакомств за последнее время!
После кино мы втроем сидели в МакДаке, я рассказывала миллион историй, Маша рассказывала, как однажды продинамала какого-то парня, Андрей в основном слушал нас двоих. Купила на статойле кофе, но к тому моменту, как мы с Машей дошли до рими, он уже начал остывать, и я пила холодный.
Возле моего дома стояли минут 20, болтали с ней, смеялись, несмотря на то, что вокруг толпами ходили пьяные мужчины, выкрикивая что-то нам и друг другу, кто-то предложил разбавить мой кофе каким-то алкоголем. Маша спросила, на какую сторону выходят мои окна, и я попросила, чтобы всякие надписи вроде "алиса я тебя люблю твоя маша" были на спуске на липовку.
Ух, вообще весь вечер прошел очень непринужденно и весело, я смеялась почти каждую минуту, а когда не смеялась, то слушала что-то очень интересное.
Чудесный-чудесный вечер, очень здоровский и приятный.
— Вот спросит меня мама с кем я гуляла, а что ей скажу? "С Машей-лесбиянкой"?
— Да не надо, она тебя и так уже социальной назвала, не подводи мать.

@темы: будни, ребятки, смищно

URL
   

главная