jd_
- эй, бревнотян!
Я весь день в неясном состоянии каком-то: то мне нормально и здорово, то я начинаю нервничать из-за завтрашнего вступительного теста, из-за чего кричу на всех подряд, потом я ненавидела себя и писала всем смс с извинениями. О боже, когда мое настроение станет стабильным?
Немного ненавижу себя за неумение выражать положительные, хорошие эмоции, зато вот накричать, обидеть, сказать что-то гадкое - это да, это я всегда молодец. В общем, пришла домой с мыслью о том, что я опять соснула в дружбе, грустно ела мамин суп.
Илья последнее время очень радует: поздравил с 8 марта, постоянно замечает, когда мне грустно, обнимает, зовет зайкой и говорит не грустить. Славно, что мы общаемся.
Артем делает мне немного грустно, потому что "на словах ты молодец, а на деле хуй простой", хотя сегодня мы опять были в одной команде на дебатах, и когда я спросила, что это он все шутки шутит, сказал, что просто хочет мне поднять настроение. Лол да, половину времени я дергалась, нервничала, тряслась, почти ревела, пила энергетик и все думала о том, что меня сейчас стошнит.
Последние две недели напоминают мне о том, что я совсем не умею в отношения, это тоже грустно.

^создается впечатление, словно у меня все грустно и плохо - столько раз эти два слова прозвучали в посте, ладно. На самом деле все хорошо.
Ну, кроме того, что я опять пью много кофе на ночь и в течение дня - тоже. Опять становлюсь противной и нервной, это все весна (я очень хочу верить в это).
Дебаты делают мне хорошо, я вижу все свои фейлы и знаю, как их исправлять. Прям чувствую, что расту, узнаю много нового, мне чудесно.

Никогда не умела заканчивать посты о буднях.

@темы: будни, ребятки