jd_
- эй, бревнотян!
Все пишут посты, и вот я тоже напишу пожалуй.
Завтра кончается вторая четверть, а вместе с ней - так говорят - закончится и Мир. Жаль, что я не верю в это, хотя наверняка около восьми я вздрогну пару раз и немного засомневаюсь: а может, все же стоит сказать все эти "я тебя люблю" и прочее?
Хотя, какая разница, все равно ведь не скажу.
Какие-то связи начинают налаживаться, какие-то наоборот ухудшаются.
Закончила полугодие гораздо хуже, чем ожидала, но, поговорив со своим одноклассником, почему-то захотелось стараться теперь изо всех сил, чтобы хоть на ступеньку приблизиться к его уровню.
Не могу отделаться от ощущения, словно завтра будет суббота.
Пообещала себе собрать всю волю в кулак и перестать ныть каждый день. А потом и вообще. Уметь переваривать все в себе довольно здорово, и может теперь, спустя год, эта затея понравится мне больше.
Прошла ровно неделя спустя моего визита к врачу. Кажется, на каникулах меня повезут в Тарту к кардиологу. А может и нет, но за три года появились определенные ухудшения, пусть врач и сказала, что пролапс клапана - не страшно, и что с этим живут. Забиваю и живу дальше.
Меняемся с Ариной витаминами и каплями для сердца, громко смеемся и не прекращаем шутить о взаимной неприязни наших отцов.
Болтаем часто с Дейвом, чувствуется, что сейчас будем общаться больше и ламповей.
Общение с молодыми людьми вызывает какие-то положительные эмоции крайне редко, и сейчас единственный мч, чьи сообщения радуют меня - это, как ни странно, мой одноклассник.
Поочередно слушаю жалобы отца и мамы, чего от меня ждут и хотят - неясно, но я каждый раз просто жму плечами и говорю разводиться. Оба твердят, что это невозможно терпеть. Я отвечаю, что раз невозможно, то и жить они вместе не могут. Оба отнекиваются и мама что-то говорит о суициде ради показухи. Жму плечами еще раз.

[20.12.2012 23:53:00] марк: ты?
[20.12.2012 23:53:01] марк: изменилась?
[20.12.2012 23:53:02] марк: да щас
[20.12.2012 23:53:06] марк: такой же осталось епта)
[20.12.2012 23:53:11] марк: хоть мы и мало времени знакомы
[20.12.2012 23:53:13] марк: нихера ты не изменилась

@темы: ребятки, будни