jd_
- эй, бревнотян!
Клево потусили с котанами. испекла им дурацкий, но вкусный пирог, упрывались каким-то дерьмом, смеялись, я показывала Роуз баянные видео на ютубе и вконтактике, включала любимые песни и три раза немного засыпала. А еще было очень много энджоя, джинджер эдя и швепса, ладно.
А вообще все приходит в норму, я потихоньку вытягиваю оценки на четверки, чтобы закончить четверть хорошо. Я же знаю, что могу учиться хорошо :с Чому я такая безответственная, хотя и пытаюсь доказать отцу обратное?
Количество опечаток, которые приходится исправлять, переходит все нормы, окей. очень сильно болит голова, я совсем не высыпаюсь, если ем, то какое-то дерьмо вредное. Ну черт, а.
Единственное, что радует, так что возрождение хоть какого-то общения с одним субъектом, знакомство в молодежном парламенте с двумя тян (алсо, я там вступила во что-то связанное с культурой) и (!!!) не могу промолчать о том, как много мы опять начали общаться с Викой, это просто всемирная радость и счастье ;___; Как я люблю ее и наши ламповые разговоры о всякой милоте или что-то в духе "куны не нужны".
А сейчас я опять начала как-то стремно дрожать,а головная боль достигла своего пика. Здоровье оставляет желать лучшего, и начинает казаться, что скоро с кашлем наружу полезут органы.

Таки дела.

@темы: ребятки, будни