every day is a start of something beautiful

00:47 

jd_
- эй, бревнотян!
Последнее время мало сплю, но стараюсь не отказываться, когда мама предлагает мне поесть, потому что если не это, то я опять скачусь к прошлогоднему питанию раз в день в шесть утра.
Но, как бы то ни было, я все еще много нервничаю, переживаю, расстраиваюсь, а сна и спокойствия от этого не прибавляется, вот и сегодня, кажется, я просижу полночи с эстонским и трудами, пока не усну.
На самом деле, я сама виновата в том, что имею привычку делать все в последний момент, так что я даже не злюсь на учителей или еще кого-то.

А еще мамина поддержка - и я даже не иронизирую - очень кстати. Она, как я уже говорила, напоминает мне поесть, спрашивает, как мои дела, обнимает и говорит,что оценки - это не самая важная часть моей жизни, и что она любит меня за то, какой я человек, а не за пятерки или четверки в эколе. И еще, чтобы я не грустила и не стремилась быть идеальной так сильно.
И пусть мама не считает, что я добьюсь своей мечты, и пусть она сказала, что все люди со знаком зодиака "лев" - эгоисты. Я могу закрыть глаза на это и ценить то, что у меня сейчас есть.

Алсо, надо начинать уже шить косплей потихоньку, и я не могу определиться, чей гадтир я хочу сделать больше - Джейд или Карката :\ Но так я хотя бы займу себя чем-то еще, и, пусть это будет для меня немножко слишком, но я буду хотя бы уставать и выматываться настолько, что у меня не будет сил ни на погрустить, ни на слезы.
Заметила вот еще за собой, что мне стало гораздо легче улыбаться и шутить дурацкие шуточки даже когда мне грустно. Это здорово мне кажется, в такие моменты я и сама забываю о том, что меня расстраивает.

А еще сегодня был, как сказала Вика, "теплый и ламповый" разговор с ней же :3 Скучаю сильно по ней, общаемся как-то не особенно много, но вот сегодня были прямо-таки лучи добра и обожания. Люблю ее все же, и было приятно услышать, что если я захочу и посчитаю нужным, то всегда могу ожидать от нее поддержки или выговориться. Спасибо, я это очень ценю <3

В общем как-то так. Все уже гораздо лучше и вскоре должно вернуться на круги своя, я, наконец-то, берусь за ум и учебу и осуществляю все задумки.
Очень-очень сильно всех ребят люблю своих.
И вас двоих тоже, что бы ни произошло.

@темы: ребятки, будни

URL
   

главная