jd_
- эй, бревнотян!
Я устала, я очень устала, и мне уже начинает казаться, что весь стресс и плохое настроение превращается в какую-то депрессию. У меня нет настроения уже два месяца, и та радость, которую я испытываю, пока нахожусь с друзьями, настолько мимолетная, что едва ли оставляет какой-то отпечаток.
Я запуталась, и сама уже не знаю, чего я хочу. А если и хочу что-то совершенно точно, то не могу оценить насколько мне это нужно, и не будет ли мне в итоге только больней, если я это получу? I have no idea.
Если бы я не позвала Роуз пойти погулять сегодня, то я бы с удовольствием весь день просидела дома, но мое желание замкнуться в себе и запереться в своей комнате не так сильно, как желание наконец-то увидеть ее, провести с ней какое-то время. Как бы то ни было, но я считаю ее своим хорошим другом, который безумно мне помогал и поддерживал, и, о боже, вот он - человек, которому я никогда не перестану говорить, что люблю его.

Алсо, я так и не смогла изменить свое мнение, и по-прежнему думается мне, что все люди, что легко приходят, так же легко и уйдут. И спустя полгода я хоть и перестала говорить каждый день по несколько раз, что я в порядке, на самом деле я просто облекла это все в другую форму, и теперь твержу, что мои дела нормально. Или плохо - не так важно, но дел о в том, что я ничего не рассказываю и не делюсь.
То ли от того, что никак не могу начать доверять кому-либо, то ли от того, что сама и не знаю, почему же мне так грустно.

@темы: да так, будни