every day is a start of something beautiful

22:52 

jd_
- эй, бревнотян!
Иногда у меня спрашивают, читаю ли я о своем отце на дельфи, сетях.ее и прочих эстонских ресурсах.
Вообще-то, не читаю. Хотя бы потому, что мне очень обидно и грустно видеть много плохих отзывов об очень хорошем человеке, который всегда старается на благо страны, и для своей семьи - тоже.
Люди, ничего не сделавшие для нашей страны, которые тихо сидят в своих квартирках и все, что делают - так это пишут свои комментарии о том, какое у нас плохое правительство, какие все у нас ужасно плохие и непутевые, люди, которые не разбираются в политике, или разбираются в ней на уровне "ну я читал в газете"... Причем эти самые газеты - та же самая желтая пресса, поливающая всех и вся дерьмом.
Я просто ненавижу, когда люди плохо отзываются о моем отце лишь потому, что он политик, и даже не желают взглянуть на то, сколько он сделал будучи директором музея, мэром Нарвы, министром и депутатом - один из тех, кто правда старался сделать и добиться чего-то, чтобы облегчить жизнь людям, проживающих в нашей стране. И один из тех, кто правда добивался.
Знаете, если бы я считала, что все это не так, и что мой отец - нечестный или плохой человек, то я сидела бы и помалкивала бы в тряпочку, но мне попросту неприятно читать то, как люди судят о нем, совершенно не зная ничего о его достижениях и о том, через что он прошел за свою жизнь, и чего добился совершенно самостоятельно, полагаясь лишь на свои собственные силы.

URL
   

главная