every day is a start of something beautiful

20:52 

jd_
- эй, бревнотян!
Обидно, когда в такой хороший день, который правда мне понравился, в итоге начинает ощутимо покалывать сердце, без какой-либо на то причины.
Без напоминаний я не пью капли ((

Алсо, за последние дни на меня очень много кричат без повода, меня много ругают и выводят на конфликт, но я все-все всем прощаю и ни на кого не злюсь уже спустя пять минут,а то и меньше.
Как вот, например, я вчера пришла со школы, дико уставшая после 8ми уроков и полутора километра пешком по жаре от школы до дома, с пятикилограммовой сумкой на плече, а меня заставили мыть посуду после ужина, который был еще позавчера, и я тогда даже не ела со всеми (( Помыла, конечно, мне не жалко. Зашла в комнату к маме, чтобы поздороваться, сказала ей "привет, мам",а она тут же на меня накричала за то, что я хлопаю дверьми и громко хожу, хотя это была Дайана,а не я. Я ушла в свою комнату и начала плакать, а потом ко мне пришла мама и извинилась, и я сразу же ее простила, потому что очень не хочу, чтобы люди чувствовали себя неловко или виноватыми из-за меня.
В школе все пока что хорошо - потихоньку начинаем новый материал, знаем уже всех новых учителей, пока что все понятно и несложно. Посмотрим, как будет дальше.

@темы: будни

URL
   

главная