every day is a start of something beautiful

22:54 

jd_
- эй, бревнотян!
Сегодня был довольно неплохой день, завершающий одно из самый запоминающихся лето.
За эти три месяца случилось невероятно много всего, так что даже поверить сложно. Июнь вместе с июлем кажутся невероятно далекими, а некоторые вещи, происходившие только в начале месяца, кажутся слишком невероятными для нас, чтобы быть правдой.
Почти весь июнь я провела в Таллинне, едва ли не каждый день зависая с Дейвом, причем большинство встреч заканчивались тем, что он ночевал у меня, вплоть до встречи его дня рождения именно у меня! Это был чудесный, яркий и веселый месяц, из которого мне запомнилось только хорошее: работа в ресторане, общение с клевыми людьми, вечные тусовки с Дейвом. Алсо, я переборола свой страх и даже стала общаться с ребятами с памятника! Пусть и было страшновато и не по себе от того, сколько много их было.
Июль я провела напополам с Джимом и Джо. АЛСО! Больше всего июль запомнился фандомной битвой, нашим в ней внезапным участием, косплеем, тем, как мы вместе с Джо ходили вместе, искали все, думали, как сделать те или иные элементы, как провернуть все с париками и ограниченным количеством денег, которых, кстати, мы все же потратили кучу. Алсо!!!!!! В июле ко мне приехала, и мы впервые встретились с ОРИИ!!!!!!!!!! Это были ооооочень мега-клевые почти-семь-день!
Август... Пролетел как-то быстро и довольно сумбурно. Пожалуй, на этот месяц пришлось довольно много переживаний, расстройств и плохого настроения, но по-моему, мы все же справились и сейчас те, кто волнуют меня, твердо стоят на ногах (мне хочется верить в то, что это действительно так.) Последние пару недель мы постоянно гуляем с Джо, оставаясь ночевать друг и друга, и вечно что-то крафтим вместе! По-моему, это ну очень-очень здорово и весело - заниматься общим увлечением вместе, планируя что-то!

Алсо, я считаю что первая половина года - это кусочек зимы, вся весна и все лето. Так что, я могу сказать, что это была очень долгая, трудная и сложная первая половина года, которая подошла к концу. И пусть за это время было много плохого, много слез, обид и потерь, в итоге все закончилось не так... плохо? Я наконец обрела относительное спокойствие и совершенно точно - способность радоваться и не думать лишний раз о проблемах. за это время мы все поменялись - немного или сильно, но уже никто не остался тем, кем был 1ого января этого года, и даже уже не в том составе. И навряд ли мы когда-нибудь вновь станем теми, кем были восемь месяце назад.
But i regret nothing.

Say a prayer
The summer nights are dead
The fall is coming
We were careless hearts
Who got caught up in this

You were shy
To the night you drove me wild
And you crashed into me
And I won't lie
I wish it lasted a lifetime

Please stay
Won't you stay
Tonight

Breathe in deep
And say goodbye
The saddest song
I'll ever write
For anyone, anytime

Breathe in deep
Before I say
I can feel us slip away
You're almost gone
You're good as gone
August is over

@темы: фандомное, ребятки, будни

URL
   

главная