every day is a start of something beautiful

22:05 

jd_
- эй, бревнотян!
Со временем со многими вещами ты смиряешься, привыкаешь, учишься закрывать глаза,а потом оно и само забывается как-то, выпадая из твое жизни. Обычно, выпадает раз и навсегда.
Мало кто из тех, с кем мы прекращали общаться, возвращались. Так случилось, например, с Джимом: у нас был перерыв в полтора года, после чего человек протянул мне руку помощи, в которую я отчаянно вцепилась, и, сама того не ведая, и сама вытащила ее из болота проблем и переживаний.
Но факт остается фактом, и даже если ты пропал всего на пару месяцев, мне смешно, когда люди ожидают увидеть на моем месте всю ту же, прежнюю Алису двухмесячной давности. Извините, что общаясь со мной, вы не замечаете постоянных перемен, но правда забавно смотреть на то, как вы считаете, что я буду все той же. Очень глупо и опрометчиво.

Странно, что я написала это: хотелось лишь чиркнуть пару строк о том, как мне нравится собираться вместе с Джо и проводить вместе время, смотря глупые передачи, забавляя ее колкостями в адрес всех, кто попадается под руку, что-то готовить для нее или закупаться косплейным стаффом. Я правда тебя люблю. <3

@темы: будни, да так, ребятки

URL
   

главная