jd_
- эй, бревнотян!
Я уже полчаса силюсь выжать из себя хоть какой-то сюжет, хоть малейшую ситуацию, которую я могла бы более-менее растянуть слов на 500 (что потом было бы обруганным на фб, конечно же).
Я пытаюсь, но у меня ничего не выходит, и я думаю только о том, что я больше не могу писать. Я знаю, о чем я хочу написать, о ком, знаю даже как именно я хоетла написать все это, но мне по-прежнему не хватает ситуации. Мне вовсе не сложно просто взять и начать описывать практически ситуацию из комикса, впихнув туда POV и все такое, но... Это будет пресно. Это будет скучно, глупо и не интересно. Это не будет никому нужно и не вызовет желания к повторному прочтению.
Потому что все мои тексты такие - скучные и пресные, и даже если у меня появляется в кои-то веки нормальная, годная идея, я все засираю своим идиотским никчемным стилем и неумением описывать ситуацию, чувства - неумением вообще описывать что-либо.
"Я разучилась писать."
Алиса, ты разве умела когда-либо? Нет.
Мне грустно от того, какая я неумеха, и если я не смогу поступить в хорошее учебное заведение и хорошо выучиться на повара (о том моменте, когда я буду учиться на предпринимательство, мне не хочется и думать), тогда я так и останусь никем, потому что, если говорить начистоту, то в этой жизни я вообще ничего не умею и не умела никогда, все 15 лет просидев без талантов и со своими никчемными попытками развить то, чего не существует. От этого грустно и обидно.
Такие дела.

@музыка: the best pessimist – my heaven ends disaster

@темы: будни, да так, не смешно