jd_
- эй, бревнотян!
Совершенно случайно нашла свой мешочек с таблетками: два пузырика валерьянки, обезболивающие, какие-то от аллергии, которой у меня вообще нет, что-то от живота и еще что-то от всего сразу.
Сказала родителям, что у меня закончились мои успокоительные капли и нужно купить новые,а заодно найти (спасибо твиттеру гаммы) пузырик настойки элеутерококка, которую я обычно пила по утрам, чтобы повысить давление.
Скоро ехать за всяким школьным стаффом и идти за учебниками, в этом месяце у меня назначено к врачу, в парикмахерскую и к дантисту.
Пару дней назад я покрасилась и в среду иду заказывать новую оправу для очков.
Все не то, чтобы уныло, но довольно-таки обыденно, и я ловлю себя на мысли, что количество друзей в Нарве и в Таллинне (или по крайней мере количество людей, с которыми я могу здорово провести время) забавно сравнялось.
На новый учебный год я, как и всегда, загадываю что-то хорошее и обозначаю это чем-то вроде очередной попытки к началу новой жизни.
В итоге мои прогнозы не сбылись и я успокоилась даже не к сентябрю, а уже сейчас, и завтра я мысленно поставлю точку или крест и скажу самой себе, что это - конец, и достаточно слез и переживаний. Все закончилось уже очень давно, а для меня - только сейчас. лучше поздно, чем никогда.
С каждый днем все сильнее ощущаются похолодания (пусть сегодня и было почти 19 градусов) и все эти "пока, лето". С каждым чуточку грустнее и я думаю о том, что скоро каждый день меня вновь будут окружать сотни людей, преимущественно - незнакомых, у меня почти не будет оставаться времени, я очень надеюсь, что буду говориться к экзаменам и по выходным заниматься тем, что мне нравится.
Надеюсь, что с этой осенью я научусь ставить свои интересы хотя бы на одну ступень с интересами всех остальных, и стану поступать так, как хочется мне, не поступаясь общением с кем-то ради кого-либо.
Как никогда, мне хочется тихой, спокойной и размеренной жизни.


I'm sick of always hearing
All the sad songs on the radio
All day it is there to remind an over sensitive guy
That he's lost and alone, yeah
you fucked up my life

@музыка: Blink-182 – What Went Wrong

@темы: будни, да так