jd_
- эй, бревнотян!
Ну что же, вчера я досмотерла гли, взяла себя в руки и пошла дочитывать пятый акт Хоумстака... А сегодня я его дочитала qq
Для моего сонного мозга это было дикой нагрузкой, зато я проснулась, пфт. еще бы, столько текста на английском
Что я могу сказать?
Я безумно сильно люблю бета-линию и всё, что в ней происходило. Я невероятно сильно люблю всех бета-детей, всех троллей. Даже к изгнанникам, к которым я всегда относилась прохладно, после Каскада какое-то теплое отношение ;ww;
А сейчас у меня открыта вкладка с представлением Джейн Крокер, и, черт, это все так напоминает мне тот день, когда я только начинала читать Хоумстак! А ведь почти год прошел уже, ого.
Я знаю, что в альфа-линии будут совсем другие тролли - две из них уже названы и показаны. Всем известно, что там совершенно другие дети. Совершенно другая история. И хоть Бета-линия будет давать о себе знать и в шестом акте, но я уже заранее скучаю по ним и не хочу расставаться.
Странно наверное грустить из-за вебкомикса :"D а еще я все утро, пока читала, просидела с таким фейсом: О_________О
Люблю Хоумстак очень сильно, и заранее люблю альфа-линию.
Ох, надеюсь, что не разочаруюсь :с


«A young man stands in his bedroom. It just so happens that today, the 13th of April, is this young man's birthday. Though it was thirteen years ago he was given life, it is only today he will be given a name!

What will the name of this young man be?»

@темы: фандомное