every day is a start of something beautiful

21:17 

jd_
- эй, бревнотян!
я делаю репост своей виньетки в свой дневник.
ребят, я окнорм или как?

06.05.2012 в 19:12
Пишет adieuFucker:

(75)
Эридан движется, толкается немного нетерпеливо. Хочется прикрыть глаза и расслабиться, но какое же удовольствие наблюдать картину, что разворачивается под ним. И он смотрит. Он смотрит, Как Ампора закусывает губу, как к той приливает кровь и она вскоре распухает. Смотрит, как тот краснеет под его пристальным взглядом. Он смотрит и не может оторваться. Идеально.
Он идеален.
Эридан улыбается-ухмыляется. Его не надо просить, чтобы он был быстрее. Его не надо просить, чтобы он был ласковей. Все, что слетает с губ - таких же, как его собственные - это стоны. Ни одной просьбы. Он и сам знает, как надо. Он знает, как сделать ему приятно. Как сделать приятно самому себе. Идеально.
Он идеален.
Пожалуй, все настолько восхитительно, что в это сложно поверить. Все прекрасно - так, как нужно - и все прекрасно даже слишком. Слишком идеально.
Он слишком идеален для самого себя.
Поэтому, когда все заканчивается и он наклоняется, чтобы поцеловать в губы - такие же, как его собственные - он тихо произносит: «Мне кажется, в следующий раз было бы лучше пригласить Каптора.»


URL записи

@темы: фандомное, хоумстак

URL
   

главная