jd_
- эй, бревнотян!
29.04.2012 в 18:30
Пишет coolkid:

в автобусе
иронично, я должен был написать это ещё вчера, но так как я слишком устал для того, чтобы даже печатать - я лучше опишу всё сегодня, благо, воспоминания ОСОБЕННО ТАКИЕ не забываются, кажется, никогда.
только я начну днём ранее, когда я вообще только добрался до нарвы. дада, я снова был там!
интересно, я смогу ещё пересчитать свои поездки в нарву на пальцах, или уже не будет возможности? наверное, я уже должен юзать ноги хаха
так вот. запланировал я эту поездку сравнительно давно, что было довольно понятно - 30 апреля у джона должно быть др, на которое я (как и на все др друзей, кажется) не попадаю, и поэтому, нужно было приехать заранее, чтобы отдать ему подарок, да и вообще потусить со своими тёлочками (хехе). всю неделю я думал об этом как больной, и меня чутка напрягало, что я постоянно об этом говорю и джону, и роуз, и джейд местами (но я не особо хотел тебя терорризировать, прости), ибо мне казалось, что я надоем людям быстрее, чем хотя бы скажу в нарве "привет", когда приеду ахах
чтобы в пятницу приехать в нарву, мне нужно было выпросить записку; утаить от мамы всю правду, что записку мне написал папа; найти денег МНОГО ДЕНЕГ; доделать подарок для джона; и конечно же, свалить с уроков и не опоздать на автобус, что я чуть благополучно не прошляпил. это было смешно, когда я осознавал, что у меня не хватит времени и шанс опоздать на автобус равен почти что 90%
спасибо папе за то, что он мне помог! как и всегда, кстати, он прям вытаскивает меня из задниц - вон, денег дал, записку написал, вещи притащил. прям слуга ахах
ладно, нет, я не настолько классный, чтоб даж слугу иметь.
в нарве меня встречали на остановке сразу же :з о, я помню, что в первый раз джон опоздал ахах а теперь их было уже двое - и джон, и роуз радостно улыбались мне и эт вообще было круто, особенно быть на улице, стоять, после автобуса, в котором мужик прижимал меня ногой к окну, постоянно блять говорил по телефону и вообще там было душно очень! и мне не нравился мальчик, который сидел передо мной. причём, мужик вышел в йыхви и только я хотел вздохнуть свободно, как в силла ко мне подсела какая-то девушка с цветами, которые жутко воняли.
ну да ладно; у меня кстати всё болело, и поэтому я ещё пару минут стоял на остановке и пытался вообще очухаться, ибо я ещё и поспать успел какое-то время. ну и собсна, мы пошли к джону - мне нужно было закинуть вещи, а потом мы сразу же двинулись гулять. точнее, после моего "хочу есть умираю", мы двинулись не столько гулять, а "обедать" в макдаке. две недели назад я посмотрел фильм про макдональс, и решил, что в ближайшем будущем не буду там есть - лишняя трата денег, вон, на здоровье пагубно влияет (как и половина того, что окружает меня всегда), и вообще ну это ж макдак! о-кей, оказалось - зря я так думал, ибо я сразу же не думая купил себе смачный канабургер и-и картошку фри.
посидели там, попали на гламурных тёлочек, на парня, который споткнулся о подарки тех самых гламурных тёлочек, и вроде как собрались уходить. ..ну и ушли.
если честно, то дальше я не особо помню. провал какой-то. но по-моему, мы пошли вперёд "навстречу к приключениям!", в фаму, чтобы купить попить. купив две банки лимонада и колу в стеклянной бутылке, мы, как истинные алкоголики, пошли бродить по белу свету и просто брели, куда ноги шли. дошли до бастиона, "наркопритона", обошли спорцентр, прошли мимо церкви, и ээ я уже сбился даже, и не особо помню как мы шли. но мы точно были в призме, и опять купили попить, но до этого мы пытались найти с роуз джона минут пятнадцать, так как этот умник бегал от нас по всему тц, что было крайне странно с его стороны ахах но я чёт привыкаю. А ЕЩЁ ТАМ БЫЛО МНОГО ПОНЕЙ И ЛОШАДЕЙ, МАСКА С ДАРТ ВЕЙДЕРОМ И ЭЭ ГЕЙСКИЙ ШЛЕМ? + МОЛОТОК И ЧЛЕНОМЕЧ и кролик, который понравился очень роуз, но она его не могла купить. и не купит никогда.
кажется, к лимонаду прибавилась ещё пачка чипсов (которая, кстати говоря, до сих пор не доедена, я знаю!!) мы пошли к школе ребят, так как я очень хотел на неё посмотреть. о, если подумать, в первую мою поездку, когда я приезжал летом к джейд, они с принцем должны были показать мне её.. но чёт да, не показали. и потом опять-таки, когда я хотел, не было возможности + я не говорил + просто было лень + я не говорил + я забывал. ну короче, как это там у людей обычно? хе
и школа у вас классная! мне понравилась :з особенно как мы распивали лимонад как конченные алкоголики (ладно, нет, мы были вполне цивильны), ели чипсы, смеялись и катались на качелях. правда, меня оповестила грустняшка по поводу того, что полина попала в больницу и в финляндию первого мая я еду практически один; на самом деле, там было ещё пару грустных моментов, которые я не особо хочу озвучивать - этот пост должен быть полон радости и любви к моим друзьям!
так вот. после того, как мы проторчали там кажется больше.. часа? мы пошли проводили роуз, потому, что на часах уже было за восемь и пожалуй, стоило расходиться в этот прекрасный день. правда, мы ещё мб минут двадцать тусили у её подъезда и джон с лалонд обсуждали что-то, что я не особо слушал. нуу-у, и потом она ушла домой и мы пошли домой путём, как обычно эгберт с соней ходит домой со школы. это круто! я кстати надумываю, что буду ходить пешком, когда смогу с утра ходить в кофте и не мёрзнуть. мб получиться хотя бы в этом году..
шли, переговаривались, и довольно быстро добрались до дома.
БОЖЕ КАК Я ЛЮБЛЮ МАМУ ДЖОНА! ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ВОТ ДАЖЕ ПРЯМО ЧЕСТНОЕ-ПРИ-ЧЕСТНОЕ. вообще родители друзей к друзьям форевер хорошие, и я понимаю, что.. ну, что эт вообще-то нормально + я не первый раз у него ночую, но блин да. и курица была офигенная!! и мне было стыдно не есть пюре ахах и овощи. но зато это было вкусно :з джон, передай пожалуйста своей маме большое спасибо!! хотя, я скажу это потом ещё.
а потом мы чёт посидели.. А ТОЧНО!
Я ПОЛУЧИЛ СВОЮ ФУТБОЛКУ!!!!! БОЖЕ ЭТО БЫЛА КРУТАЯ ФУТБОЛКА Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕЁ! И ПОЧЕМУ БЫЛА?! ОНА И ЕСТЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ, ОНА БЛЯТЬ У МЕНЯ! ЗДОРОВЕННАЯ ФУТБОЛКА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЛЕОНАРД БЫ ПРОЦЕНИЛ И ВООБЩЕ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ, КТО СМОТРЕЛ ТБВ БУДУТ ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ МНЕ ЗАВИДОВАТЬ ВЕДЬ Я КЛАССНЫЙ ЛЕОНАРД, хотя джон сказал, что я никогда не смогу его косплеить, т.к. я на него не похож. ОН ПРОСТО УНИЧТОЖИЛ МЕНЯ АХАХ
посидели, чёт переговарились, посидели в компьютер, я посмотрел телек (только у джона его и смотрю), и легли спать. кстати, это первый раз, когда мы так рано легли и даж не поговорили ночью ахах мб и поговорили бы, если бы ЭГБЕРТ не замолчал и я бы не отрубился. хотя на самом деле, я очень устал в пятницу - школа, + мы очень мноого ходили и всё это вот так круто-круто, что я дико устал. наверное, поэтому меня и рубило ха.
вот так и кончилась пятница :з
(мне кажется, что если я начну описывать сейчас субботу, то.. дайри не оценит размер моего поста)

суббота началась в полдесятого, когда я проснулся и не хотел спать. видимо, я выспался и мне хватило вполне этих.. мб часов восьми, что СТРАННО. почему когда мне надо в школу я не могу так спокойно встать? ахах сегодня обязательно лягу в десять (нет). эгберту надо было в парикмахерскую, поэтому, мы.. ладно, до неё было ещё далеко. включив телевизор, я начал смотреть.. винкс.
БОЖЕ ЧТО ЭТО ЗА НАРКОМАНИЯ?! хотя блум рыжая и смешная, но их фразы дико тупы и бесполезны, как моя жизнь ахах короче говоря, как выразился джон я смотрел винкс с "адским покерфейсом", которого не особо замечал. мне даже казалось, что я улыбался. покушали (ЭТИ ХЛОПЬЯ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫ), и начали собираться. а, ещё во время просмотра первой серии, мне нужно было договориться с джейд, как я встречусь с ней, ибо джон не хотел брать меня с собой (ОТШИЛ), иии я пропустил её конец :с
в час, даже чуток раньше, я уже был у астри, попрощавшись с джоном в ожидании с джейд, которую не видел аш с марта. на самом деле, меня очень радует, что мы стали больше общаться с джейд и тем более, что у нас редко бывает гробовое молчание между друг другом (ну, разве что если у кого-то депра или же мы говорим по скайпу), так что час прошёл довольно быстро и незаметно - мы сделали ОГРОМНЫЙ крюк, съели булку с лимонадом (опяять ахах), посидели у призмы, и уже пошли встречаться с роуз, попутно обсуждая косплей и хоумстак.
встретиться с лалонд было.. классно. на самом деле, за последнее время мы стали довольно часто общаться, по некоторым причинам, и пожалуй, вряд ли я остановлюсь, хоть причины и пропали. мне нравится общаться с тобой, роуз :з оо поболтали у астри, что-т поделали и пошли вперёд (опяять ахах), куда-то в сторону тимани. на самом деле, я вообще не понял, куда мы шли, но точно не в бассейн. и когда мы дошли до жд, то нам позвонил джон, который уже освободился и двигался к астри.
быстрым шагом, шуткая какие-то лепые шутки (особенно про улицу выйду, которая войду), мы дошли до джона. АХАХ КОТОРОГО Я ВООБЩЕ НЕ УЗНАЛ ИЗДАЛИ, что было забавно.
и мы наконец встретились! это было классно, просто потому, что я скучал по своим друзьям, которых у меня не было возможности увидеть аж с марта - всех троих. я почувствовал такую замечательную атмосферу иии вообще прямо аура любви ха.
потусили у астри и пошли.. В МАКДАК. взяли себе попить большую на четверых, роуз кажется ела мороженое, джейд картошку фри, джон.. картошку фри американскую, и я канабургер (я мастер). а ещё джон ухватил себе голубого цвета шарик, который был по цвету как.. джон? ахаха очевидно. и в общем, потом я пошёл взял себе красный, а джейд уломала тёлку на зелёный и жёлтый (т.к. фиолетового не было для роуз; и не так уж долго она её ломала, ибо не ломала вообще). посидев там около сорока минут, мы пошли вперёд! все были в каноне прямо. сначала мы отыгрывали ребяток (о-кей, кажется, это были только мы с джейд, потому, что роуз которая ржала как.. ржала, была вполне не в каноне ахах), и когда дошли до замка был вообще смак. джон взял с собой ещё фотоаппарат и мы попутно фотографировались: делали фотки в прыжке, джейд в роли эридана отфотографировала предложение роуз-соллакса и джона-фефери, то, какие они семейная пара, и так , по мелочи. ах, ну титаник там ещё был и знаменитый фак джейд, который я поставлю себе на десктоп; люблю фотографироваться :з теперь у меня есть обновление, которое я поставлю в вк; хаха
после замка, мы решили быстро трансформироваться в альфа-детей. ну, так как я хуже всего знаю хс, мне было вообще нереально трудно, и я нихера не справлялся с ролью дёрка, но зато и у джона-джейка, и у роуз-рокси, и тем более джейд-джейн вышли прекрасные альфа-дети! теперь бы увидеть их в косплее ахах и будет вообще всё замечательно :з
мы шли, куда ноги вели - прошли опять по множеству магазинов, посидели на стопятьсот скамейках, и вообще развлекали себя, как могли. в конце правда, был косяк.. но он довольно быстро прошёл, когда джейд и джон побежали вокруг какого-то грёбанного дома, а мы с роуз шли с покерфейсом и успокаивали себя тем, что так и должно быть - мы ведь классные и мы привыкли. а ещё говорили о бобрах, хохо
после всего этого, мы дошли до дома роуз - ей нужно было взять вещи, т.к. она должна была остаться сегодня ночевать вместе со мной (очевидно) у джона. джейд, увы, не разрешили, но думаю это не последний день :з вообще, когда-нибудь я очень хочу, чтобы мы ночевали все вместе и вообще чтобы был патихард, и закосы, и фильмы и всё-всё-всё. как и должно быть у таких, как мы. ну вы поняли;
джейд ушла быстрее, чем вернулась роуз, и пока мы сидели с джоном и ждали лалонд, я осознал, НАСКОЛЬКО я устал от этого дня и сколько положительных эмоций у меня с него осталось. шли домой на ванильных ногах (звучит не очень ахах), но благо дошли, где нас ждали БЛИНЫ СО СГУЩЁНКОЙ, СМЕТАНОЙ И ВАРЕНЬШЕМ ОТ МАМЫ ДЖОНА!! ЭТО ЕДА БОГОВ, И Я ГОТОВ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ГАД ТИР КОТОРЫЙ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ БЛИНОВ И ПОДАРИТЬ ЕГО МАМЕ ДЖОНА.
а потом чёт пошли в комнату, иногда болтали, я смотрел телек и вообще всё было вполне в домашней обстановке :з правда, нормально поиграть у нас не получилось в карты, как мы делали это обычно (ага, джон шёл играть со мной на протяжении четырёх часов), но я в любом случае торчу джону одно желание, а думаю что, эгберт, ты всё равно отдашь мне потом какой-нибудь рисунок. я буду очень благодарен, отвечаю.
легли мы.. в полтретьего, но перед этим Я ВЫПИЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТЕРАФЛЮ, ОТ КОТОРОГО ГОТОВ БЫЛ ДАВИТЬСЯ, УМИРАТЬ, ПЛАКАТЬ И ВСЁ В ОДНОМ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕГО ПИТЬ. поболтали чёт чутка, и легли спать. причём, я честное слово не хотел спать, вертелся, перекидывал феньки с руки на руку, читал фики на телефоне, но в любом случае все молчали и я заснул со своим нежеланием.

в воскресенье, то есть, сегодня, мм-м.. Я ПРОСНУЛСЯ В ГРЁБАННЫХ ДЕВЯТЬ ЧАСОВ УТРА. КАК, КАК МОЖНО ВСТАВАТЬ ТАК РАНО?! не смотря на то, что я чувствовал себя более-менее бодро (если не считать охрипшее горло и дикий насморк), БЛЯТЬ НУ ХУЛИ!!!! ПОЛЧАСА МЫ СЛУШАЛИ КАК ГРЁБАННАЯ ВОДА МЕНЯЕТСЯ В БАТАРЕЕ АХАХАХ ФУУУ ЭТ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ, но потом мы просто начали угарать ахаха и где-то в полдесятого мы уже тусили каждый в компьютерах, но так как мой компьютер был отдан роуз - я тусил в телевизоре, где в скором времени шли ВИИИИИИИНКС!!!!! эти серии я прямо осилил и был классным.
где-то к двум к нам пришли джейд, и мы вместе перекусили (без меня ахах), поболтали, ребята поплакали над новым апдейтом и артами опять, и потом началась грусть-печаль, и я вообще думал, что настроение будет слишком плохое, чтобы уезжать ахах даже думал, что останусь у джона, но он не мог, ибо вечером уезжает, и-или у джейд, но дайана приболела, да и мои родители вряд ли бы разрешили, так что, я.. решил, что поеду домой, что делаю в данную минуту. правда, когда я отправлю эту запись, я уже буду дома, депрессировать по поводу того, что ещё может не скоро увижу ребяток.

в общем вот так и прошли мои выходные. давно они не были такими хорошими, и то просто "хорошие" - это явно не то слово, которое может описать всё моё чувство. я очень рад, что увиделся с ребятами. Я ОЧЕНЬ РАД, ОЧЕНЬ. спасибо вам!! ребят, я вас очень люблю, вы реально НЕРЕАЛЬНО классные друзья и мне очень нравится проводить с вами время! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОГРОМНОЕ И ИСКРЕННЕЕ. отдельная благодарность, эгберт, тебе - как тебе ещё не надоело принимать меня у себя дома? хаха спасибо за крышу над головой, еду, таблетки, которыми ты кормил меня все три дня (хаха, а последнюю я так и не выпил :з), не знаю, мб воду и чай, и за всё-всё-всё!!! скажи, пожалуйста, спасибо своей маме за чудесные блины и курицу, и вообще она замечательная, и извинись, что я не попрощался с ней и лично не сказал ей это всё. мне чёт сейчас реально стыдно за это ахах и поздравь её с именинницей!
я люблю вас, ребят. вы сделали мои выходные счастливее во много раз, чем они могли бы быть! приезжайте ко мне тоже, и мы сделаем таллинн самым классным городом в мире хаха ЕСЛИ ЧТО МОЖЕТЕ ЖИТЬ У МЕНЯ, ДАЖЕ ТЫ, ДЖЕЙД, ПОТОМУ, ЧТО МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ЖИВЁШЬ У ПАПЫ!

ВСЕМ ЧМАФКЕ В ЭТОМ ЧАТИКЕ
з.ы. на самом деле, я хотел написать этот пост с большой буквы каждое предложение, чтобы быть хотя бы когда-то грамотным - не стал; ибо неудобно. даж подумал, что я бы тогда был прям дёрком (если не считать моей косячности с запятыми, со словами, предложенями и мозгом);
з.ы.ы. я вас люблю

URL записи

@темы: будни, ребятки, смищно, фандомное