every day is a start of something beautiful

14:07 

jd_
- эй, бревнотян!
Честно говоря, еще вчера вечером я совершенно никуда не хотела идти. Я не хотела почти никого видеть,я хотела сидеть дома и... просто бессмысленно прожить еще один день. Очередной.
Но ладно, сейчас во мне говорит мое плохое настроение и не покидающее меня желание сдохнуть, а не положительные эмоции от сегодняшнего дня.
Итак!
В час встретились с Дейвом, радостно было, что он пришел раньше меня, и именно ему выпала участь жариться на солнце! мы оба кашляли и говорили простуженными голосами, это было довольно иронично и забавно. Я была в юбке и НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ ТАДЖИКИ, ГОСПОДИ, НАДЕЛА ЮБКУ И СРАЗУ ВЕСЬ ГОРОД - СТРОЙКА СО СТРАШНЫМИ МУЖИКАМИ но не суть. Рада была очень его увидеть - в конце концов последний раз мы встречались в марте (ЭТО БЫЛ МАРТ, ДЕЙВ, А НЕ ФЕВРАЛЬ, ЛОЛ). Бессмысленно ходили по городу, сделали нехилый крюк от астри до моего дома, оттуда - до призмы и опять к астри. По пути зашли в сельвер и купили лимонад и булку с сыром, чет поели, уже норм. Встретили тыщу моих знакомых, тыщу однокласников, бывших одноклассников, учителей из школы и просто чуваков.. из клуба, скажем.
Пошатались, поболтали, провели час в ожидании, пока освободится Пру и радостныевеселые побежали с ней встречаться. Пошатались чуток вместе, потом уже пошли и встретились наконец-то с Ясуо. Повисела на ней, постояли, поболтали около астри, стоя метрах в двух от входа. А потом ко мне подошла странная женщина и спросила что-то вроде "а как зайти-то сюда?", указывая на стеклянную стену ювелирного магазина. Я махнула рукой в сторону входа, поугарала, рассказала ребтам, погурали еще раз все вместе и таки решили пойти в Мак. Ограбили на Мак на каноничные по цветам шарики. Не было фиолетового для Пру-Роуз, так что я попросила желтый, хехе. Посидели в Маке еще чутка, потом пошли дальше шататься по городу, пришлик замку. Тусовались там ооч долго, и вообще стоит сказать, что весь день у нас был какой-то одной сполшной канон-пати. мы с Ясу веселились, Пру с дейвом ходили с покерфейсами, но потом как-то все уже смеялись и дурачились, весело было.
Мы с Ясу танцевали, Пру с Дейвом смотрели на нас как на дебилов. примерно так
Потом я была Эриданом и Ясу радостно говорила о том, какие мы с ней ДРУЗЬЯ, я снимала то, как Пру делала ей предложение, обнималась с Дейвом-Хасси и рыдала от одиночества
Много фотографировались, деллаи тыщу кадров фотографии с прыжком, лол. шутили, смеялись, я очень много орала. судя по тому, как сейчас болит мое горло - последнее явно было лишним, но я энивей не жалею, главное, что было весело.
Ах да, меня все тролили. Как всегда, так что все норм.
А ПОТОМ МЫ ВСЕ ВНЕЗАПНО БЫЛИ АЛЬФА-ДЕТЬМИ. пру висла на мне с орами "ДЖЕЕЕЙНИ ДРОРГЯА *ДОРОГАЯ"
У НАС С ЯСУО БЫЛО СВИДАНИЕ АХАХАХАХАХ
"эм... вы это, извините, что мы едим вашу еду на вашем свидании" ГОСПОДИ Я ТАК УГАРАЛА АДОВО. Прохожие странно на нас смотрели, Пру\Рокси клеилась к Дейву\Дерку, я ела чипсы Ясу, а она орала птицам что-то в духе "НЕ ПУГАЙТЕ МОЮ ДЕВУШКУ". да, все же покормить голубей, а после вспомнить, что я боюсь птиц - фейл!
Потом опять гуляли. Вообще ОЧЕНЬ МНОГО СОБЫТИЙ БЫЛО, я забыла уже половину, лооол ахххах.
Но я помню, что под конец мы с Ясуо были дико унылые, пока она не схватила меня за руку и мы РЕЗКО не побжали по дворам и переулкам от той дороги, по кторой шли вчетвером, с криком "ITS ADVENTURE TIME" после этого рили поднялось настроение! :з хехе

спасибо вам, ребята, я вас люблю, вы классные ♥


запись создана: 29.04.2012 в 01:41

@темы: смищно, ребятки, будни, фандомное

URL
   

главная