Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

every day is a start of something beautiful

23:39 

jd_
- эй, бревнотян!
посвящения: Mikushon

And maybe someday we will meet
And maybe talk and not just speak
Don't buy the promises cause
There are no promises I keep
And my reflection troubles me
So here I go

— Постой! - девушка хватает ртом воздух, едва ли не падая на колени и натыкаясь на опускающийся шлагбаум. Мысли роятся в голове, в ушах звенит, а в глазах стоят слезы, из-за которых она едва ли может разобрать отдаляющийся силует. Где-то вдали поезд дает длинный гудок - знак для пешеходов, чтобы те отошли подальше от путей ради их же безопастности.
“А что, если..?” Мику моргает и слезы скатываются по щекам, но она уже улыбается, кидая школьную сумку на гравий и спешно наклоняясь, ныряя под шлагбаум:
— Чу! Подожди меня, не уходи! - волосы растрепались и лезут в глаза, и Томпсон спешно откидывает челку, делая шаг к Эвансу и протягивая к нему руку.
“Я успею.”
Глаза вновь наполняются слезами и она уже не видит как парень перестал улыбаться. Кидается навстречу. Вот он - так близко, еще чуть-чуть и она сможет дотянуться... Еще один шаг, потом пролезть под чертовым шлагбаумом и тогда уже можно будет обнять. И тогда уже можно будет реветь не переставая, уткнувшись в плечо. Можно будет взять за руку и просить, умолять о прощении. Наверное, можно будет даже поцеловать. Может, будет даже позволительно стать чуточку счастливой.
Еще один шаг.
Земля под ногами мелко дрожит, кто-то кричит у нее за спиной, а справа раздается оглушительный гудок. Ничего, еще чуть-чуть, всего шаг, она успеет, он поймает ее и все будет хорошо...
“Хорошо?..” Мику запинается о рельсу. Хватает ртом воздух, на секунду пораженно раскрывая глаза, и падает на колени. Кажется, разбила в кровь. Кажется...
“Прости.”
— Чу?..
“Я все же не успела, кажется...”
Машинист тянет рычаг тормоза вот уже с полминуты, и поезд, замедлив ход, все равно не успевается остановиться.
— Я... Люблю тебя.
Хруст костей и громкий крик.

I'm not calling for a second chance
I'm screaming at the top of my voice
Give me reason, but don't give me choice
Cause I'll just make the same mistake again
© James Blunt – Same Mistake

URL
Комментарии
2012-05-26 в 01:33 

err.
идее пули не страшны.
потрясающая зарисовка! трогательно.

   

главная