jd_
- эй, бревнотян!
Тре разбудила меня звоночком и проснулась я от громкого
"человек-гроза человек-гроза
все что можно выжать из моих мозгов слеза"
Ахпаххах Тре так орала и извинялась за то, что разбудила меня, было очень смешно на самом деле. Договорились встретиться в половину третьего, маффины печь и вообще не виделись мы с ней уже .. 8 ДНЕЙ ЛОЛ.
Я кстати в четверг наконец-то переписала ЕБАНУЮ химию на четверку, хотя химичка сказала мне, что ооооч хотела придраться за оформление. POHUI
ну потом утром я как всегда расстроилась, а потом поняла тчо у меня нет права расстраиваться. Потом я вспомнила, что я говно и хочу убить себя. А потом как-то наткнулась на пост Пру и..
у меня сначала вообще слов не было никаких, честно. Я сидела едва ли не разинув рот и даже сердце прихватило немного от неожиданности.
да что говорить, я вообще едва ли разревелась ;__;
Спасибо тебе, милая, я очень люблю тебя ♥

11.02.2012 в 00:24
Пишет Пру-пру:

(13) Friday
Я просто хотела сказать, что мне нравится на самом деле очень вот так по пятницам сидеть у неё на кровати, на этом шарфоподобном пледе, пить чёрный чай, и есть конфеты с чипсами.
И мне нравится, что она никогда не спрашивает, сколько сахара мне надо, и всегда кладёт сама, потому что помнит.
И нравится, что в одну минуту мы можем мило болтать о чём угодно, а в другую плеваться ядом и говорить что-то в роде "Умри, уёбок, ненавижу тебя".
Мне нравится, что пятницы, мои самые самые любимые дни, те единственные, в которые мне больше всего на свете не хочется быть одной, мы можем проводить вместе.
Я так отвыкла от этого на самом деле. От того, что кто-то может позвонить мне просто так, чтобы, чёрт побери, просто со мной поговорить! И от того, что я могу болтать с кем-то каждый вечер...да вообще от всего человеческого отвыкла.
Я так долго и старательно пыталась спрятаться от всего внешнего мира, усиленно цепляясь за интернет-друзей, которым до меня дела не было, что в итоге просто забыла, что в реальном мире для меня тоже не всё потеряно. Последние 10 месяцев мучалась от бесконечного ощущения того,что я везде лишняя, а теперь...теперь для меня как-будто появилось место и мне просто стало легче.
И вообще ощущение, словно я стала как-то добрее. Уже не трясутся руки, когда я пытаюсь кому-то написать, и не хочется растекаться в лужу от любого легчайшего укола ревности. У меня просто, в кои то веки, хорошее настроение, и я даже не боюсь его потерять.


Я думала, что рожу от смеха, чесслово. Особенно когда Феля НЕРЕАЛЬНО ТАЛАНТЛИВО стала говорить голосом Эквиуса ахахахаха :'DDDDDDDDD


URL записи

А пятница была рили очень охуенной, несмотря на тот факт, что вместо шести уроков, я была там семь уроков и еще половину восьмого. Дико поугарала с Ромой над какой-то хуйней типа " А ПОТОМ, КОГДА МЫ СКАЖЕМ "а вот это наше домашнее задание. Мы нарисовали это, вложив такой смысл:.." И ТУТ С ВОПЛЕМ " УНИЧТОЖАЮ ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ И ВЕЛИКОЕ" ВРЫВАЕТСЯ КТО-ТО ИЗ НАШИХ ДРУЗЕЙ И ВЫЛИВАЕТ НА ХОЛСТ СЕРНУЮ КИСЛОТУ."
Поверьте, елси бы вы видели то самое "великое и прекрасное", вы бы оценили шутку, йоба. НУ ИЛИ НЕТ,АЙ ДА ПОХУЙ.
ДИКО УГОРАЛИ С ПРУ, СУКА, У МЕНЯ ДИКО БОЛЕЛ ЖИВОТ. Ахаха я оказывается умею охуенно говорить голосом Эквиуса всякую фанатичную хуйню. И ЧЕЕЕРТ ПРУ КАК ЖЕ ВОВРЕМЯ ВСПОМНИЛА ШУТКУ ПРО ЛЕСТНИЦЫЫ. А еще эта средааа, аххаах "слушай.. это же покарывало? ЕБАТЬ ФЕЛЯ, ТВОЙ ПЛЕД ОХУЕННО ПОХОЖ НА ТВОЙ ШАРФ!!" ой боже, я как сука смеялась.
А еще Ке-сан
качество пока, ахах.
короче вот, охуенная была пятничка, несмотря на то, что Рома переебала мне клюшкой в ухо со всей дури,а я после этого носилась по полю и орала, в то время как она подумала "ой, ну раз бегает - значит не больно" ахахах окда
такие дела, котятки

пс. : не нашла картинки с гитлером "итс фрайдей фан фан фан", вставила эту

@музыка: The All-American Rejects – Gives You Hell

@темы: смищно, ребятки, будни