jd_
- эй, бревнотян!
"И тогда я придумал одну штуку и термин для нее. Я назвал это 'Всегдашнее время' - оно никогда не начиналось и тем более никогда не кончалось. Оттуда никто и никогда не уходил - каждый мог только придти. И там есть все: мои друзья, мама, папа. Все мои отношения, воспоминания - всё там.
В моем всегдашнем времени у меня для всех есть место и время.
Обычно люди сказали бы, что ты больной. Ну то есть, понимаешь, как это ты можешь чувствовать запах человека, который умер почти год назад? Или советоваться с тем, кого нет вот уже больше сорока лет? Понимаешь, люди бы покрутили у виска и сказали бы, 'эй, да ты больной, парень!'
Вот все мы знаем, что моя мама умерла. Мы знаем это абсолютно точно - мы ее похоронили, мы знаем, где ее могила, мы видели ее мертвую, мы были на похоронах. Но в моем всегдашнем времени она навсегда со мной. Она никогда никуда не уходила и не появилась там с какого-то моента - она просто была там, была там всегда, понимаешь?
Мне кажется, что твоим друзьям тоже этого не хватает. Они уже взрослеют, но не хотят забывать то, что было для них дорого, и ты стала для них неким связующим звеном. И это причина, по которой вы все общаетесь, хотя они и старше тебя.
Они нуждаются в тебе, потому что ты являешься ключом к тому, что они любили и ценили. Ты как их всегдашнее время - все те вещи для них ниоткуда не появлялись и никуда не уйдут. Они просто будут всегда.
Ты просто... должна оправдать их ожидания, это не сложно.
И я уверен, что твои друзья были бы просто счастливы от этого."
- папа.






 
запись создана: 15.01.2012 в 00:14

@настроение: Snow Patrol - You Could Be Happy

@темы: закрытые