jd_
- эй, бревнотян!
Проснулась рано, спала мало и настроение было так себе. Сонное. Минут двадцать сидела завтракала-пила кофе и смотрела, как возится мама, собираясь на работу.
У нас в классе двое новеньких - Тая из параллели и Ваня из Таллинна, который с нами "к сожалению, только на год." Его, кстати, со мной посадили. ну парень как парень, тихий такой, но это все по началу такие. Я тоже когда только перешла ни с кем особо и не разговаривала. Ваня этот похож на хеталийского Брагинского и я была первой, кто заговорил с ним, хотя не думаю что лишь из-за этого он проникся ко мне особой симпатией ( и хорошо, пф).
Всю речь классухи мы с Ромкой тихонько ржали, сидя на первой парте. Еще выдавали много каких-то бумажек, где надо было указать свои данные и контакты родителей, написать в какие кружки мы ходим и написать какой из трех предметов по выборроу каждый решил взять.Из немецкого, информатики и экономики я так прикинула и взяла информатику. По крайней мере, она мне понадобится всегда и везде, да и я может начну делать меньше всяких тупостей, нда. Мб взяла бы экономики или немецкий, но у меня очень скучный опыт общения с этими предметами. Не мое, в общем.
Потом заполняли анкету для развивающей беседы, и конечно никак без фэйлов. Суть вообще в том, чтобы написать да\нет напротив фразы, или как-то прокомментирвоать. "Я ценю свою семью, школу, класс." Говорю Ромке:
- Вообще из семьи я ценю только брата... стоп, у меня же нет брата.
В конце концов написала что семью ценю, нда.

Осень не заставила себя долго ждать, и уже сегодня вовсю лил холодный дождь и рокот грозы сложно было отличить от шума проезжавших мимо машин. Кроссовки натерли ноги.
Сестра помогла мне дотащить учебники из школы домой, и завтра в честь первого учебного дня только пять уроков. А потом по большей части будет по семь и восемь.
Скоро идти встречаться с Ясу и потом на тренировку.
Осень началась.

@темы: они