every day is a start of something beautiful

23:32 

jd_
- эй, бревнотян!
мне очень жаль и неприятно, что мы с ней слушаем одну и ту же музыку.

Гуляли с Ясуо. И за день столько всего успели, нда. Ясуо добавила мне к деньгам, потому что не хватало на мороженое, а потом мы сидели у меня и я вывалила на стол шоколадки, печенье, мармелад, пирог и даже накормила Ясу курицей :з
а потом мы сидели и разговаривали и пили чай, а потом я читала ей страшилки. А потом мы опять разговаривали, говорили про клуб, а потом на важные личные темы и мы были рады, что есть друг у друга. А потом мы пошли гулять, и я показала Ясуо два своих любимых-почти-тайных места, которые хоть и на виду, но никто не обращает на них внимания.
Мы долго срывали яблоки и груши, перецарапались, испачкали обувь в грязи, устали. А потом сидели около седьмой школы на обрыве и ели кислые яблоки и сладкие груши, после которых вязало во рту. И тогда Ясуо сказала мне спасибо, а я рассеянно ответила что не за что. И мы перемазали руки угольками, боясь дотронуться до лиц, под удивленные взгляды каких-то девченок мы смеялись и бегали по берегу, ища место, где можно было бы вымыть ладони и не перепачкать обувь в иле и грязи.
Встречи с Ясуо дают мне то, что не могут дать другие.
Спасибо :з

@темы: мимолётности, они, счастливое

URL
   

главная