every day is a start of something beautiful

19:20 

ласточки и васильки.

jd_
- эй, бревнотян!
О боже, я когда-нибудь действительно выкину ее из окна и счастливая лягу спать.
Ладно, я все арвно люблю люблю свою кошку ок


День начинался как всегда.
Я не опоздала на автобус, не проспала, и вообще много чего полезного сделала + нашла проездной. В сумке, черт побери. На да ладно, еще пару недель с ним откатаю.
Отметки по эстонскому радуют же, ибо четверка за домашку С: Надо готовиться вообще к урокам эстонского, ат то не всегда мне будет атк везти. пять\пять по изо, что очень-очень радостно.
Еще утром, пока поднималась на второй этаж на эстонский, наткнулась на Леру. Общаемся мы только в школе - вообще, она в восьмом классе и познакомил нас Джимм. Вообще, очень радовалась что Лера не видит в словосочетании "первое марта" ничего.. такого. Ну, календарная весна - с кем не бывает?
А вообще Лера - просто склад положительных эмоций и каждый раз когда мы видимся, она говорит что любит меня. Эта няшка возмущалась отчего я не продаюсь в магазине - так бы она давно уже купила и спала со мной. И вообще, Лера считает меня очень-очень милой и обычно называет "малыыыш".
это все, наверное, из-за роста.


Отражение в зеркале сказало, что пора начинать доверять людям чуть больше и перестать относиться ко всем с таким подозрением и готовностью в любой момент бежать, закрыв ладонями уши и крепко зажмурив глаза. Жаться к земле, скрещивать руки на груди, смотреть в пол и улыбаться разве что саркастично.
Пора расширять мир дальше круга под названием "10 человек, с которыми я общаюсь."
И хватит, пожалуйста! Хватит воображать, будто бы вы знаете меня и вешаться на шею при встрече. Я не считаю вас друзьями, это слишком болезненно, я все_еще не доверяю. Я все еще перестраховываюсь.
Пора начинать верить людям чуть больше.
Ведь не могут абсолютно незнакомые друг с другом, но лгать мне абсолютно одинаково?
Конечно, не могут.
я надеюсь.

@музыка: -

@настроение: экватор

@темы: они, нет, накипевшее, мимолётности, лох, да

URL
   

главная