every day is a start of something beautiful

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

- эй, бревнотян!
опять настало время быть мне самой клевой в мире, слушать всех и гладить их по голове, и молчать самой.
пока что я держусь и так, да, пока что все еще не совсем плохо, хотя многие вещи уже начинают задевать меня сильнее, чем обычно, в голове я не могу удержать ровным счетом ничего, да и вообще не помешало бы высыпаться и меньше нервничать.

23:48 

- эй, бревнотян!
Всегда, когда пап приезжает домой, родителя ругаются, и елси его все же выберут мэром, и он будет жить в Нарве, то хз что вообще, разведутся они к ебеням, наверное.
Грустно мне от этого, люблю я их, семья же.

@темы: не смешно

07:49 

- эй, бревнотян!
Почти каждый день просыпаюсь с мыслью "Боже, дай мне пережить этот день."
Когда-нибудь мне надоест произносить по утрам эту нехитрую молитву.

@темы: будни

00:15 

- эй, бревнотян!
Долго думала, что написать по поводу пьянок, на которых меня хотят видеть. Ничего придумывать не надо, Сергей Есенин все давно написал за меня:
«Им, видите ли, приятно выпить со мной! Я не знаю даже, как и отделаться от такого головотяпства, а прожигать себя стало совестно и жалко.»

@темы: будни

20:02 

- эй, бревнотян!
главная сложность при общении с моими более старшими друзьями: когда-то они творили хуйню, за что я их немножко осуждала и все такое, а когда настало мое время творить хуйню, для них этот уже пройденный этап кажется глупостью, и теперь осуждают уже меня, совершенно упуская из виду то, что сами такими были или с такими вещами мирились.
не очень

23:06 

- эй, бревнотян!
Когда вдруг случалось так, что я дружила с кем-то больше полугода, то это всегда становилось невероятным открытием. Год и больше - чудом.
И всегда казалось, что такая дружба нерушима, раз уж мы так долго терпим друг друга и не потеряли интерес через два месяца.
Вот только я всегда забываю, что ни с одним в мире человеком не удалось мне дружить дольше пяти лет, после которых мы становились "просто знакомыми" и "давними приятелями".
И вот казалось бы, что это мне нужно меняться, раз все от меня сбегают, но если меняться для каждого десятого, то когда же настанет время быть самой собой?
Как говорил Кобейн: "Лучше меня будут ненавидеть таким, каков я есть, чем любить того, кем я не являюсь."
Ну или как-то так.

@темы: ребятки, не смешно, будни

22:57 

- эй, бревнотян!
бля ))))))))))))))))))

22:10 

- эй, бревнотян!
Мне 16 с небольшим, и захотелось мне большой и чистой любви - прямо как в известном фильме времен СССР, захотелось отношений, с которыми я совершенно не умею справляться.
Пишу эссе на английском языке и жду, когда отпустит.

@темы: будни

22:25 

- эй, бревнотян!
Чето все люди - это какие-то хуюди, да, и я, само собой, в их числе, вот только до тех пор, пока моя сладкая Яночка вместе со мной, меня не очень это расстраивает, будь я хоть трижды хуюдь.
А вот все вокруг - те, кого я наблюдаю каждый день - вот они меня злят и заставляют подумать о возложении большого-большого хера на всех них, все правильно мне Марк сказал: "Положи на все огромный хуй, но положи так, чтобы тебе было плевать на все, кроме учебы!", вот только я курочка-дурочка, так что к лектюру, который мне завтра отвечать, я и не притрагивалась, конечно же, и вообще я как-то халатно отношусь ко всему, что, конечно, очень и очень плохо, не надо так, я должна быть большой умницей.
10 класс пока не кажется мне супер-пупер сложным, многие учителя нравятся, класс мой - тоже ништяк, с объемом дз вполне можно справляться без особых проблем, если захотеть (но я не хочу, так что делаю все очень выборочно, но расчетливо).
У меня была идея для рассказа, который я напишу сегодня или завтра или вообще никогда, и еще у меня была идея для торта для Таи, который я - тут уж никуда не деться - должна испечь к концу недели.
У меня всё.

19:28 

- эй, бревнотян!
«- Надеюсь, и вы - человек определенного круга?
- Да,- сказал я.
- Какого именно?
- Четвертого, - говорю, - если вы подразумеваете круги ада.
»

22:33 

- эй, бревнотян!
Артём
знаешь, а ты всё равно добрая

Алиса
с чего ты взял ?

Артём
потому что всё то, что ты пишешь или пытаешься назвать своим характером - не твоё, не знаю зачем ты так делаешь:)

01:56 

- эй, бревнотян!
плак плак ну почему же никто не понимает, что я ни с одним человеком в мире не могу общаться оч много, что я устаю абсолютно от каждого - это просто вопрос времени, и это нормально, а если я каждый день окружена 20+ людьми, с каждым из которых я общаюсь, если каждый день за 7 или 8 часов я пытаюсь усвоить огромное кол-во инфы, и на иностранном для меня языке в том числе, то у меня тем более не хватает никакой памяти и сил делать какие-то первые шаги в общении, ну бля ну бля ну бля

01:08 

- эй, бревнотян!
И вот я открываю окно диалога, смотрю на последнее написанное мной сообщение, так и оставшееся без ответа, и, чувствуя себя полнейшней дурой, закрываю вкладку.
Благодарность за кофе со скидкой, короткий разговор и пожелание для тебя почаще высыпаться могут подождать.

12:52 

- эй, бревнотян!
«Я думал, что если уж начал падать, нужно провалиться как можно глубже.»

16:08 

- эй, бревнотян!
Мои мама и папа - нормальные собранные люди.
А в кого я уродилась такой вот победительницей по жизни - уж не знаю.

01:15 

- эй, бревнотян!
ну кароч с др меня

23:06 

- эй, бревнотян!
вот она - полная самоотдача: завтрашняя выкладка на фандомной битве волнует меня больше, чем мой завтрашний же день рождения.
понятно.

@темы: фб2013, фандомное, смищно

02:55 

- эй, бревнотян!
кофе, новая хорошая группа, открытый ворд.

давно же я ничего не писала.

23:11 

- эй, бревнотян!
самый неловкий вопрос в мире опять настиг меня.
"мы ведь друзья?"

21:58 

- эй, бревнотян!
сначала на меня в течение двух лет пиздят за то, что я ничего не прошу и вечно говорю о том, что не хочу тратить родительские деньги, но как только что-то идет не так, как хотела того мама, вдруг выясняется, что мне на всех плевать, и все обязаны прыгать вокруг меня, но вот фраза "тебе только деньги отстегивай" меня вообще убила.
попрекаешь меня поездкой по золотому кольцу? папа меня даже не спрашивал,а поставил перед фактом, что я еду.
попрекаешь меня тем, что я хочу в таллинн? а ничего, что я буду там работать и сама зарабатывать деньги?
попрекаешь меня тем, что вместо меня пойдешь на собрание? ах, ну да, какая разница, что сама же и предложила это два дня назад, почему бы не сказать теперь "ладно, так уж и быть, придется мне пойти".
я вообще могу никуда не ехать и все лето просидеть в нарве, мне-то что.
но тот факт, что ты даже не понимаешь, что сделала что-то не так - это меня просто убивает.

@темы: будни

главная