every day is a start of something beautiful

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

- эй, бревнотян!
чувствуя глубокое разочарование окружающих во мне

22:57 

- эй, бревнотян!
Алиса
спасибо
20:51:11
что ты рядом

Фёдор
Я всегда буду рядом

18:20 

- эй, бревнотян!
вот так живешь год, два в страхе быть похожим на кого-то, чьи поступки были ужасными, а потом просто не можешь вовремя сказать "нет".

22:12 

- эй, бревнотян!
худший друг худшая дочь худшая кто угодно
даже не спрашивайте

23:16 

- эй, бревнотян!
Совсем не понимаю, как кто-то может получать энергию от общения и эмоций других людей.
Чтобы пропустить через себя чужие эмоции и чувства у меня уходит столько сил, что к концу дня я готова рухнуть на землю и лежать так бесконечность-другую, но при этом я же со своими более пассивными друзьями стараюсь задавать настроение. Может потому, что от них не так много отклика, и уставать мне не от чего.
Наверное, так.

18:49 

- эй, бревнотян!
Пытаюсь понять как же надо было ебать мою психику, чтобы в итоге я все прощала и от любого ласкового слова ненавидела саму себя за то, что обижалась на этого человека.
И вот час назад меня посылают в жопу в стотысячный раз, и вот сейчас я опять "любимый зайчик".
Я не знаю, как это называется - а может, это просто такая любовь в нашей семье - но мне всегда так не хватало мамы, что за любое доброе слово я цепляюсь как утопающий за соломинку.

17:52 

- эй, бревнотян!
Я говорю, что у меня нет проблем, а ты говоришь мне: "счастливчик".
Я просто не уверена можно ли считать мысли о смерти проблемой.

22:17 

- эй, бревнотян!
Каждый год все так сильно меняется, и вот очередной крутой поворот, и я не успеваю сбавить темп и словно еще немного и вот-вот упаду, но все же удерживаюсь на ногах. В этот раз ничто не собьет меня с ног.
И каждый год я нахожу все новые и новые точки опоры, и каждый год я грущу по чему-то старому и былому — а тем временем в этой осени у меня короткие волосы, виза в Петербург, гимназия, дебаты и жизнь немного другая, чем раньше.
Все хорошо.

23:13 

- эй, бревнотян!
Мне непонятны эти сны –
Такие яркие и злые.
Один в трёхкомнатной квартире,
И не политые цветы

14:38 

- эй, бревнотян!
Живи, пока живется!

01:24 

- эй, бревнотян!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

01:29 

- эй, бревнотян!
ой, эстонский, немецкий и английский смешались в моей голове так, что я уже ни черта не соображаю на русском! все извините

01:26 

- эй, бревнотян!
только что обнаружила в себе огромную долю пофигизма на большинство окружающих меня людей. приятно осознавать, что я больше не придаю слишком много значение людям и их словам, понимая, что они явно не играют важных ролей в моей жизни.
у меня все классно!

01:06 

- эй, бревнотян!
если бы сейчас у меня были бы такие же расшатанные к херам нервы, как и год назад, то я бы уже давно ходила почти без волос, руки мои покрылись бы царапинами, которые я сама и наскребаю в моменты особенной безысходности, а количество слез, пролитых за день, стремилось бы к количеству капель в океане.
в общем славно, что я выбралась из того дерьма, славно.

23:41 

- эй, бревнотян!
17:07 

- эй, бревнотян!
Ловлю себя даже не на мысли - на сильнейшем желании сделать так, чтобы у всех все было хорошо. Хочется всех радовать и хочется заставить всех поверить, что у меня все в порядке, что я не глупая.
И я не скачусь в глубокую яму только потому, что балансирую на краю ее, держа и вытаскивая своих друзей. Я не оступлюсь, и может я переоцениваю свою роль в их жизни и во всем происходящем, но так или иначе я чувствую ответственность. Когда я чувствую ответственность я не подвожу других. Когда у кого-то что-то не так, я не гружу их своими проблемами намеренно. И я не поддаюсь всеобщему унынию, потому что я верю - все будет хорошо.
Быть чьим-то другом - не значит быть чьим-то собутыльником, по крайней мере, не для меня.

Я люблю своих друзей и ценю их, я ценю их заботу и меня расстраивает то, что я заставляю их без повода беспокоиться, но просто постарайтесь верить в меня чуточку больше.

@темы: будни, ребятки

00:41 

- эй, бревнотян!
почему-то все, все, ВСЕ парни (и иногда - девушки), которым я когда-либо нравилась, после какого-то определенного момента, когда становилось ясно, что ниче не выйдет, начинают вести себя как говнарьские говнари, они открывают рот, чтобы сморозить какую-то якобы остроту - и из их рта льется говно.
почему так

02:14 

- эй, бревнотян!
ну все ясно, я теперь плохая девочка, которую нужно осуждать, потому что любить и дружить с хорошими девочками гораздо проще, ну и головы своей у меня на плечах тоже нет, разумеется, хотя я бегаю и пытаюсь вытаскивать всех напрямую или незаметно из их алкотреша, и хотя у меня никого нет, кроме тех ребят, которые сейчас со мной - и те, оказывается, плохие.

неспособность принимать меня со всеми моими заебами и способность прощать всем, кто не я, дикую хуету очень угнетает.

ну и во всем виновата, конечно же, тоже я, и мое плохое настроение, и отсутствие сил и времени, и не желание - необходимость побыть хоть один день одной, и чтобы никто не дергал и не трогал.
называйте это как хотите: хоть есенин я, хоть интроверт, хоть еще какой хер с горы, но обозвав меня как-то так вот, нельзя просто взять да и понять меня и увидеть всю насквозь, да я этого ни от кого уже давно и не прошу: просто перестаньте пытаться изменить меня так, как вам всем хочется, а уж лучше сразу оставьте и найдите себе того, кто в изменениях не нуждается.

22:57 

- эй, бревнотян!
все все все все все все все только критикуют то, какой я стала.
и никто никто никто никто никто никто никто даже не пытается помочь и что-то изменить.

11:48 

- эй, бревнотян!
18.10.2013 в 08:45
Пишет Levenus Supremus!:

превращаюсь в тип девочек, который меня всегда раздражал, надо это остановить

URL записи

главная