Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

every day is a start of something beautiful

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

- эй, бревнотян!
в такие моменты я вспоминаю, что я слишком закомплексована для косплея
лол

20:13 

- эй, бревнотян!
тут был большой пост, но нахуй его, хватит и одной фразы: моя мать ко всем хуям поехавшая.

@темы: будни

00:34 

- эй, бревнотян!
02.10.2012 в 23:31
Пишет darkRenegade:

я слишком много волнуюсь по мелочам.

URL записи

00:33 

- эй, бревнотян!
I know that you won't read it soon
hey Ori, i really miss you a lot, little bastard

@темы: ребятки

00:21 

- эй, бревнотян!
болит желудок, боляи ушные раковины, болит колено, каждый синяк и порез ощущается так остро и больно, как никогда до этого.
у меня все такое больное, воспалившееся, пульсирующее, и это все так больно, так ужасно, будто бы разом весь организм и слабые его места дали сбой, и все теперь гудит и болит и ноет. мерзко и неприятно, я хочу, чтобы это закончилось поскорее.

да,а еще во мне находят утешение многие люди, ни с того ни с сего, после перерыва в общении в несколько дней, просто пишут мне и сразу же начинают лить все свое дерьмодерьмогрязьгной.
не уверена, кстати, что сама не поступаю точно так же, но последнее время рассказываю что-то только джо и дейву. мне норм.

@темы: будни

22:16 

- эй, бревнотян!
какое-то мракобесия случается с моим организмом

07:20 

- эй, бревнотян!
Наконец-то после долгого времени, после веселой субботы, когда меня выворачивало наизнанку, после вчера - когда меня тошнило сначала от голода, потом - бог весть от чего - наконец-то я нормально завтракаю, и пытаюсь приучить организм к этому, к привычному кофе добавляя какую-то еду и йогурты,а не ебаные таблетки.
Неужели?

@темы: будни

07:14 

- эй, бревнотян!
01.10.2012 в 00:16
Пишет darkRenegade:



URL записи

@темы: фандомное

22:15 

- эй, бревнотян!
Все мои успокоительные находятся на кухне, а в моей комнате только нальгесин и кодамол.
Уже хотела выпить второе, но прочла все побочные действия и испугалась.

Side effects can include constipation, skin rashes, dizziness, sedation, shortness of breath, hypersensitivity reaction, fainting (syncope or near syncope), nausea and/or vomiting, confusion, loss of short-term memory, drowsiness, changes in blood, allergic reactions, euphoria, dysphoria, abdominal pain, pruritus (itching), easy bruising, bleeding gums, dry mouth and addiction.

22:08 

- эй, бревнотян!
Вся моя грусть обычно через несколько часов становится агрессией. А потом опять грустью. И так до тех пор, пока я не успокоюсь.
И вот сейчас я раздражаюсь по поводу и без, хочу, чтобы меня все, блять, оставили в покое и никто не трогал,а потом проплакать еще полночи из-за Доктора Кто,а на утро встать грустной и никакой.
Меня дико заебали вопросы "что с тобой?" и и "почему ты такая грустная?" Блять, идите нахуй, за те несколько лет, что я слышу эту хуйню, можно было бы уже понять, что меня нисколько не радует моя семья, и дома мое лицо всегда такое - вне зависимости от того, случилось что-либо, или нет.
Уберите от меня кошку, пока я ее не пнула из-за ее ебучих оров, уберите от меня мою семью, пока я не начала орать и грубить из-за ежеминутного доебывания.
Оставьте меня в покое хоть раз.
Я заебалась думать о других и об их сраных чувствах.
на самом деле это - вранье, и я всего лишь трусливо боюсь обидеть кого-то резким словом.

@темы: будни

00:00 

- эй, бревнотян!
25.09.2012 в 22:48
Пишет джон не гей, но со сверкающими губками:

-289-
Нельзя так просто взять и написать пост про фест. Но я сделаю это!
Ой, тут там много текста, я даже не знаю!



URL записи

@темы: ребятки, будни, смищно, фандомное

00:04 

- эй, бревнотян!
Этот неловкий момент, когда тебе не нравятся вот буквально несколько мелочей, но ты все равно сидишь и расстраиваешься из-за того, что Каркат на фестивале из тебя был так себе, но все говорят, что ты, мол, афигенная клевая и бла бла бла
nuff said :facepalm:
и как бы, мне очень приятно и я дико рада, но все равно недовольна собой

18:55 

- эй, бревнотян!
But god I miss you
So much it hurts sometimes.
And I can't bring us back to
All the days gone by
Why didn't I notice.
That you were not quet fine
Now I can't bring us back to
All the days gone by
I took for granted
That you were in my life
Now I can't bring us back to
All the days gone by

I always loved you.
I miss you all the time.
I promise I'll remember
All the days gone by.

07:21 

- эй, бревнотян!
В общем я проснулась 20 минут назад и поняла две вещи:
1)в мире есть очень красивые люди, а есть я.
2)я знаю английский довольно-таки хорошо для своего возраста, хотя у меня и появилась возможность нормально его учить только с переходом в НГГ.

@темы: будни

23:10 

- эй, бревнотян!
Из уроков полностью сделана только математика - от остального я отмахнулась со словами "сделаю утром\в школе".
Юбка на Фефери для Джо уже наполовину сшита, и на неделе я смогу отдать ее ему. Страшно подумать о том, сколько всего мне еще нужно сделать, уфф. Дошить юбку, доделать знак на Карката, сплести фенечки для Джо, научиться налепливать нердо-зубы и клыки, при этом выполняя домашния задания, уча всё, при этом начать искать материалы для исследовательской и не забывая о дебатах :facepalm:
Неделя перед фестом.

@темы: фандомное, будни

15:53 

- эй, бревнотян!
Права была Арина, говоря мне "АЛИСА, ХВАТИТ КУСАТЬ ГУБУ!"
Я распидорасила ее до крови,а теперь сижу и скулю о том, что больно :facepalm::facepalm::facepalm:

23:34 

- эй, бревнотян!
последнее время я не гуляю ни с кем, кроме Арины, и это странно на самом деле - общаться с кем-то, кто не входит, или не входил раньше в круг твоего общения. Кажется, я уже писала об этом раньше, когда начинала общаться с Федей.
Но так или иначе, тот факт, что с Джо мы завтра встретимся на ебаных пять минут - мега-уебищный, как ив се те разы, что я не могу просто погулять с другом, потому что он, блять, занят.
Привет, учеба.

@темы: будни

22:52 

- эй, бревнотян!
Иногда у меня спрашивают, читаю ли я о своем отце на дельфи, сетях.ее и прочих эстонских ресурсах.
Вообще-то, не читаю. Хотя бы потому, что мне очень обидно и грустно видеть много плохих отзывов об очень хорошем человеке, который всегда старается на благо страны, и для своей семьи - тоже.
Люди, ничего не сделавшие для нашей страны, которые тихо сидят в своих квартирках и все, что делают - так это пишут свои комментарии о том, какое у нас плохое правительство, какие все у нас ужасно плохие и непутевые, люди, которые не разбираются в политике, или разбираются в ней на уровне "ну я читал в газете"... Причем эти самые газеты - та же самая желтая пресса, поливающая всех и вся дерьмом.
Я просто ненавижу, когда люди плохо отзываются о моем отце лишь потому, что он политик, и даже не желают взглянуть на то, сколько он сделал будучи директором музея, мэром Нарвы, министром и депутатом - один из тех, кто правда старался сделать и добиться чего-то, чтобы облегчить жизнь людям, проживающих в нашей стране. И один из тех, кто правда добивался.
Знаете, если бы я считала, что все это не так, и что мой отец - нечестный или плохой человек, то я сидела бы и помалкивала бы в тряпочку, но мне попросту неприятно читать то, как люди судят о нем, совершенно не зная ничего о его достижениях и о том, через что он прошел за свою жизнь, и чего добился совершенно самостоятельно, полагаясь лишь на свои собственные силы.

23:55 

- эй, бревнотян!
[22:52:19] hipstafish: я слишком боюсь нагружать тебя вещами. ну, теми, что расстраивают меня на пять минут или на час. или день-неделю-месяц
[22:52:36] hipstafish: на короткий отрезок времени
[22:52:37] дейв: пф
[22:52:40] дейв: боишься
[22:52:47] дейв: забей. не со мной нужно бояться, а без меня

словами не передать, как сильно я люблю дейва

@темы: ребятки

20:52 

- эй, бревнотян!
Обидно, когда в такой хороший день, который правда мне понравился, в итоге начинает ощутимо покалывать сердце, без какой-либо на то причины.
Без напоминаний я не пью капли ((

Алсо, за последние дни на меня очень много кричат без повода, меня много ругают и выводят на конфликт, но я все-все всем прощаю и ни на кого не злюсь уже спустя пять минут,а то и меньше.
Как вот, например, я вчера пришла со школы, дико уставшая после 8ми уроков и полутора километра пешком по жаре от школы до дома, с пятикилограммовой сумкой на плече, а меня заставили мыть посуду после ужина, который был еще позавчера, и я тогда даже не ела со всеми (( Помыла, конечно, мне не жалко. Зашла в комнату к маме, чтобы поздороваться, сказала ей "привет, мам",а она тут же на меня накричала за то, что я хлопаю дверьми и громко хожу, хотя это была Дайана,а не я. Я ушла в свою комнату и начала плакать, а потом ко мне пришла мама и извинилась, и я сразу же ее простила, потому что очень не хочу, чтобы люди чувствовали себя неловко или виноватыми из-за меня.
В школе все пока что хорошо - потихоньку начинаем новый материал, знаем уже всех новых учителей, пока что все понятно и несложно. Посмотрим, как будет дальше.

@темы: будни

главная