Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

every day is a start of something beautiful

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

- эй, бревнотян!
панические атаки - это что-то новое и очень интересное

00:39 

- эй, бревнотян!
Давно мне не было настолько хорошо и весело с новыми людьми. Андрей очень милый и заплатил за нас с Машей в кино, Маша очень веселая и смеется над моими шутками (и в 10 вечера пошла провожать меня от астри до дома, хотя сама живет где-то на тимани).
Один из самых веселых вечером за последнее время, одно из самых клевых знакомств за последнее время!
После кино мы втроем сидели в МакДаке, я рассказывала миллион историй, Маша рассказывала, как однажды продинамала какого-то парня, Андрей в основном слушал нас двоих. Купила на статойле кофе, но к тому моменту, как мы с Машей дошли до рими, он уже начал остывать, и я пила холодный.
Возле моего дома стояли минут 20, болтали с ней, смеялись, несмотря на то, что вокруг толпами ходили пьяные мужчины, выкрикивая что-то нам и друг другу, кто-то предложил разбавить мой кофе каким-то алкоголем. Маша спросила, на какую сторону выходят мои окна, и я попросила, чтобы всякие надписи вроде "алиса я тебя люблю твоя маша" были на спуске на липовку.
Ух, вообще весь вечер прошел очень непринужденно и весело, я смеялась почти каждую минуту, а когда не смеялась, то слушала что-то очень интересное.
Чудесный-чудесный вечер, очень здоровский и приятный.
— Вот спросит меня мама с кем я гуляла, а что ей скажу? "С Машей-лесбиянкой"?
— Да не надо, она тебя и так уже социальной назвала, не подводи мать.

@темы: будни, ребятки, смищно

17:49 

- эй, бревнотян!
на словах ты молодец а на деле хуй простой

23:36 

- эй, бревнотян!
Я весь день в неясном состоянии каком-то: то мне нормально и здорово, то я начинаю нервничать из-за завтрашнего вступительного теста, из-за чего кричу на всех подряд, потом я ненавидела себя и писала всем смс с извинениями. О боже, когда мое настроение станет стабильным?
Немного ненавижу себя за неумение выражать положительные, хорошие эмоции, зато вот накричать, обидеть, сказать что-то гадкое - это да, это я всегда молодец. В общем, пришла домой с мыслью о том, что я опять соснула в дружбе, грустно ела мамин суп.
Илья последнее время очень радует: поздравил с 8 марта, постоянно замечает, когда мне грустно, обнимает, зовет зайкой и говорит не грустить. Славно, что мы общаемся.
Артем делает мне немного грустно, потому что "на словах ты молодец, а на деле хуй простой", хотя сегодня мы опять были в одной команде на дебатах, и когда я спросила, что это он все шутки шутит, сказал, что просто хочет мне поднять настроение. Лол да, половину времени я дергалась, нервничала, тряслась, почти ревела, пила энергетик и все думала о том, что меня сейчас стошнит.
Последние две недели напоминают мне о том, что я совсем не умею в отношения, это тоже грустно.

^создается впечатление, словно у меня все грустно и плохо - столько раз эти два слова прозвучали в посте, ладно. На самом деле все хорошо.
Ну, кроме того, что я опять пью много кофе на ночь и в течение дня - тоже. Опять становлюсь противной и нервной, это все весна (я очень хочу верить в это).
Дебаты делают мне хорошо, я вижу все свои фейлы и знаю, как их исправлять. Прям чувствую, что расту, узнаю много нового, мне чудесно.

Никогда не умела заканчивать посты о буднях.

@темы: будни, ребятки

20:39 

- эй, бревнотян!
***:
Именно так себя и ведешь. Как забитая в угол мышь, без стараний на самореализацию. А если и стараешься, то только в том, что приглянулось когда-то и стало близким. Нового ничего не хочешь открывать.
Впрочем, я не многим лучше, так что не обижайся.
17:35:24
Или я не прав?



ух, и в этот самый момент я почувствовала некую подавленность.

18:55 

- эй, бревнотян!
У меня появился новый любимый пост в дневнике Наташи. Вот он:

08.03.2013 в 17:22
Пишет Troland:

На удивление сегодя все хорошо.
Вообще куча приятностей в один день .w.

URL записи

@темы: ребятки

00:20 

- эй, бревнотян!
если я сказала, что не пойду спать, несмотря на усталость потому, что мне нужно выучить эстонский, то это вовсе не значит, что я собираюсь сидеть и болтать тут с вами, так еще и терпеть всяческие посылы.
вы уж определитесь как-то, чего вы хотите: чтобы я забила на все, и шла спать, или чтобы я развлекала вас.
потому уж я-то точно знаю, что развлекать вас желания у меня нет.

@темы: будни

08:36 

- эй, бревнотян!
И только что я сообразила, что уже второй год мне начинает нравится парень,у которого день рождения 17 января... Низнаф, просто очень забавное совпадение.
Чувствую себя глупой и маленькой и очень-очень девочкой.
Гулять вот позвал.

@темы: будни

17:08 

- эй, бревнотян!
кажется, я опять влюби...............лась....................................................................
или в процессе.................................
алиса, прекрати, пжлст
но это хотя бы парень
я уже саму себя заебывать начинаю своим легкомыслием........
=((((((

00:19 

- эй, бревнотян!
Еще около пяти вечера мы сидели с Ильей в машине его отца, ждали, пока он вернется из магазина и разговаривали. Он сидел вполоборота и все спрашивал, что случилось. Рассказывать не хотелось, да и не надо было, но он мудро наставлял меня, говорил, что я должна сделать, а я все кивала и говорила "да, да, хорошо. так и сделаю." И вот в тысячный раз я пообещала что-то, что не выполнила потому, что не смогла или не захотела - это сложно отличить друг от друга. Но в тот момент, кода он по-дружески потрепал меня по голове, мне стало неловко от того, что днем я злостно послала его в известное место, хотя после этого посыла он сразу весь переменился и сказал какое-то примирительное "ну эй."
Вчера почти не разговаривали с Мариной, сегодня не говорили вообще, хотя стоило бы ей написать: нужно узнать, идет ли она завтра на дебаты, и начала ли она читать книгу, которую я ей дала.
Все жду каких-то небесных знаков и первых шагов с чьей бы то ни было стороны, сама же остаюсь пассивной, какой не была уже давно.
Очень мало общаемся с Дейвом, но хотя бы здесь я уверена, что от этого ничего страшного не произойдет, хотя и скучаю. Давно не виделись с Джимом, Наташей и Ирой, по всем скучаю, но, как всегда, никому об этом не говорю.
Взялась перечитывать "Над пропастью во ржи" Сэлинджера, стараюсь контролировать свою речь и перестать называть всех подряд мудаками.
Опять возвращаюсь к грусти как к перманентному состоянию, потихоньку исправляю все в школе, на удивление не оставляя все на последний момент, неожиданно понимаю все предметы в той или иной степени.
До теста в гимназию осталось 2,5 недели, и мне кажется, что только тогда я начну чувствовать, что я в 9 классе, что у меня ответственность и экзамены, ну а пока я все мечтаю о Таллинне и отдыхе и патихардах с одним известным лучшим другом.
Стараюсь не заниматься самокопанием, от которого я только расстраиваюсь, но все равно не могу выбросить из головы мамины слова о том, что за последний год я резко замкнулась, и что, наверное, у меня был какой-то сильный стресс. Чувствую облегчение от того, что она заметила это, обиду от того, что не поддержала меня тогда, и досаду от того, что сама никому не позволяю помочь себе.

Выдали прайс-лист к выпускному. Литр воды стоит шесть евро. на этом, наверное, все.

@темы: будни, ребятки

23:39 

- эй, бревнотян!
23.02.2013 в 21:37
Пишет darkRenegade:

23.02.2013 в 21:36
Пишет Крошка Суми Ми:

Что-то на слезу пробило тт
Тоже хочууууу:weep3::weep3::weep3:
23.02.2013 в 19:22
Пишет -Bait-:

23.02.2013 в 19:31
Пишет *Motonari Mouri*:

Это так мило! ТАТ :heart:

дальше

URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

16:30 

- эй, бревнотян!
Окончательное разочарование в семье приходит в момент осознания, что семьи никакой нет и не было вообще никогда.

14:43 

- эй, бревнотян!
мне не кажется, я правда хуевая

14:42 

- эй, бревнотян!
кажется мне, что вот прямо сейчас я самый отвратительный друг во вселенной

00:10 

- эй, бревнотян!
Завтра после школы я иду домой и ложусь спать. Вот и все планы на день.

00:45 

еще одна запись о марине

- эй, бревнотян!
марина знает про экстраверсию-интроверсию и соционику. я сказала, что я ИЭИ, а она ответила, что ее мир перевернулся.
завтра я принесу ей сборник рассказов бредбери

@темы: будни

23:59 

- эй, бревнотян!
... ну вот, Марина любит научную фантатику, слушает схожую с моей музыку, а теперь выясняется, что она читала "Цветы для Элджернона".
Ну я даже не знаю.

@настроение: алиса прекрати

@темы: будни

23:57 

- эй, бревнотян!
Я так и не могу понять: потеряла ли я себя окончательно за прошедший год, или, напротив - нашла, но сама для себя я остаюсь загадкой такой странной, что хочется отложить в сторону и заняться чем-нибудь другим.
Сейчас, например, я ломаю голову над тем, как меня восхитительно бросает в крайности: я не то не подпускаю к себе никого, трясусь и переживаю за свое личное пространство; не то я дружелюбна с человеком, которого видела дважды в жизни, но мы уже очень мило болтаем и я не перестаю тихо радоваться каждому "ты милая" и "здорово тебя найти".
Алиса, что ты делаешь. :facepalm:

@темы: будни

20:15 

- эй, бревнотян!
17.02.2013 в 18:51
Пишет [Бегака]:

Заячья береза
Когда-то давно, когда люди жили поселениями и не было королей, в одной семьей родились близнецы, мальчик и девочка. Но сколько бы родители не пытались дать им имена, из их рта просто не выходили слова, словно эти дети должны были остаться безымянными. Дети росли, с каждым годом безымянные близнецы становились все краше и краше, они были очень красивы, можно даже сказать, нечеловечески красивы. Все люди в поселении говорили, какие они красивые, что никогда не видели таких прекрасных детей. Никто не мог остаться равнодушным к ним.
читать дальше

URL записи

00:28 

- эй, бревнотян!
Пытаюсь прикинуть насколько невыносимо быть моей матерью.

главная